Запоздавшее эхо слов
Обрывает дождливый день
Ранит душу безмолвный зов
Покрывалом ложится тень
Колыбельная песнь дождя
Вот и все, что дано сберечь
Ты сегодня, а завтра я
Отголоски минувших встреч
Ранит душу безмолвный зов
Колыбельная песнь дождя
Запоздавшее эхо слов
Нерассказанных для тебя
Свидетельство о публикации №102053100396
Спасибо!
Искренне,
Зачёсова Татьяна 05.09.2006 02:17 Заявить о нарушении