Двое
Густая мгла
Окутала двоих
Необъяснимым блаженством.
Сладкое упоение
Наполнило мою душу
Вспоминая твои губы .
Жизни иллюзия
Огорчала сладкой пустотой
Молча и трогательно вспоминая .
Свечи пламя
Согрело и навеяло воспоминания
Глаза слезой застелило.
Ощущение радости и любви
Только в прошлом.
Никого не корю.
Душа оживает и ждет.
Рада, что пришел.
Откуда и зачем.
Говорил понятные слова.
Воспоминания молодили душу.
Я все-таки нужна тебе ?
Свидетельство о публикации №102053100375
а не пою
я не пою вовсе так чо неинтересно ваше интересно
Стас.
Gost 23.06.2003 20:18 Заявить о нарушении
Peva 25.06.2003 11:14 Заявить о нарушении