Майское настроение
Голубым зрачком
Крохотная незабудка следит за мной,
Словно Катенькины загадочные глазки.
На свежий листик гортензии
Приклеилась миролюбиво маленькая улитка.
Шевелит рожками.
Вскопанную грядку осыпало лепестками яблони.
Сморщились, пожелтели и пожухли они.
Стали некрасивыми, корявыми.
Широко раскрыл фиолетовую пасть
Одинокий ирис.
Словно ждет чего то.
Остроносая гроздь сирени торчит вверх
Лениво распустилась, отяжелела.
Дразнит ароматом.
28 мая 2002 г.
Свидетельство о публикации №102053100369
Спасибо за добрые слова и пожелание.
Peva 28.03.2003 21:14 Заявить о нарушении