Тропинка

Мы встречаемся тайком
От друзей и от родных
И тропинка в наш тот дом
Будет для двоих.

Ожидание томит,
Радость встречи велика,
Но тропинка нас манит
Дальше, до греха.

Та тропинка весь наш путь
И пройти его,
Чтобы с "главной" не свернуть,
Будет не легко.

Но труднее будет нам,
Вдруг уйдя с пути,
Возвращаться вновь назад,
Счастье обрести.

Так давай шагать смелей
По тропинке той
И теплом своим согрей
Ты меня, родной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.