Чайки в море

Бушует, клокочет морская волна,
С прибрежною галькой играя.
То в море ее увлекает она,
То снова назад возвращает.
Шумит белой пеной бурлящий прибой,
И чайки над морем кружатся,
Как будто  зовут нас в полет за собой,
И с криком на волны садятся.
Им небо и море, далекий причал -
Родная стихия, отрада.
Здесь родина их от начала начал,
Здесь все, что для счастья им надо.         


Рецензии