Тут-там
Сколько лет, где была?
Как живешь? Не звонишь …
Помнишь все… И хранишь …
Всё могло быть не так
Разлучил нас пустяк
Мы могли быть вдвоём
В прошлом времени - в том…
Тут-тут-тут
Тут чужие я и ты, тут
Там-там-там
Никому тебя не отдам, там
Говоришь всё Окей
Вообщем как у людей
Адреса, телефон
Ну пока, и в вагон
Тут-тут-тут
Тут чужие я и ты, тут
Там-там-там
Никому тебя не отдам, там
Свидетельство о публикации №102053100337