На трип-даче

Скучновато жить на трип-даче
Лишь мелькает солнечный зайчик
То какой-то конченый мальчик
Зеркальце достал и не прячит

Эй чего дурачишся, мальчик
Лучше-бы украл себе мячик
И играй в футбол, тёлок трахай
Что за молодёжь, иди на ***

Снова от тоски умираю
Медсестра проснулась, зевает
Улыбнулась мне, ну и лошадь
Думает в гандоне ебошил

Вот стою в параше-мечтаю
*** болит, как-будто рожаю
Снова подхватил гонорею
Скучно на трип-даче, я ***ю


Рецензии