Падшие Ангелы

Мы падшие ангелы бродим во мгле,
Мы были на небе, теперь на земле.
Зачем мы избрали забвенья пути,
Не скажет никто, только пыль позади.
Когда-то счастливо в сияньи небес,
Мы службу несли, как сказал нам отец.
Но раз оступился и пропасть близка,
Не будет прощенья, нам царь Сатана.
И можем лишь плакать о горькой судьбе,
И крыльев обрывки влачить на спине.
Наполнив печалью и злобой сердца,
На небо мы изредка смотрим грозя.
Но небо молчит, и не помнит о нас,
И мы на земле – и мы среди вас…


Рецензии
"И крыльев обрывки влачить на спине.
Наполнив печалью и злобой сердца,"

Печальна участь, выбор сделан
Не убежать из одиночества нам плена :(

http://www.stihi.ru/2002/05/17-110

Ченьча   31.05.2002 06:49     Заявить о нарушении