Старый парк
Птичье пенье слышится с утра.
Здесь прохладно, можно отдохнуть
И немного в прошлое взглянуть.
Сколько было радостей, потех
До сих пор слышится твой смех.
Вот оркестр играет духовой.
В легком вальсе кружимся с тобой.
Огоньки мелькают тут и там,
Мы скользим, как будто по волнам.
Волны жизни к дальним берегам
Унесли, что дорого так нам.
Старый парк, остался только ты
И с тобой весны моей мечты
Свидетельство о публикации №102053100298