Всё?

Моё сердце бьётся надрывно.
Мысли все в беспорядке.
Понимаю я что глупо,
Делать запись в моей жизни тетрадке…
Всё прошло, снег любовь заметает.
Иглы льда колют нежную кожу.
Всё уже в этом мире бывает.
Только быть ты со мною не можешь…


Рецензии