Мою любовь не разорвать...
Ее не затоптать ногами
Ее без сердца не отнять
Ее не выплакать слезами
Неугасимый огонек,
Что мне в груди так светло греет
Не превратится в уголек
Огонь с годами не тускнеет
Бесценный дар моей судьбы
Мое призванье неземное
Хрустальный шар моей борьбы
Мое сокровище святое
1 февраля 2000 г.
Свидетельство о публикации №102053100276