Слишком тихий. Слишком тихо

Слишком тихий.… Слишком тихо
Сердце замерло в груди,
Так и хочется шепнуть мне,
Стой, постой, не уходи….
Поболтаем?…Ну, немножко,
Хоть о том, что дождь идет,
Тарабанит дробь в окошко,
От меня, тебя зовет….
Слишком тихий…. И так рядом,
Рядом так и далеко,
Провожать веселым взглядом
Сердцу очень нелегко….
Тихо что-то застонало,
Оборвалось….
Повезло….
Ведь влюбленность – тоже радость,
Даже если без него….


Рецензии
Печальный стих,но в жизни так ,почти,всегда!Не грусти...

Чёрный Тюльпан   31.05.2002 10:12     Заявить о нарушении
спасибо!!я стараюсь...

Сказочница   31.05.2002 11:06   Заявить о нарушении