В магазине

В магазине "Все для женщин"
есть изысканные вещи.
Есть духи, помады, брошки,
есть кулоны и сережки,
"Филип Моррис" - сигареты,
есть и то, и сё, и это,
есть гипюры и шевьёты,
есть и этакое что-то...

Недостаток в нем один:
нет мужчин!


Рецензии
это скорее плюс, что мужчины не продаются :)

Наталия Огорилко   22.11.2005 20:53     Заявить о нарушении