Перевертыши

Перевертыши, перевертыши –
Снизу горлышки, сверху донышки.
Порастеряны, поизгрызаны,
Четки дней моих вкривь нанизаны.

То ли больно мне, то ли весело,
Глупым кажется все надежное.
Что вчера еще вилось песнями,
Затянулось мглой безнадежною.

Мне бы всех обид позабыть печаль,
Солнце б обойти вдоль-по-краешку.
Но не быть тому – жалко, ах, как жаль,
Ведь самой себе не покаешься.

Передумать бы мысли правильно…
Выдох – запах роз, вдох – хмельной угар.
Просчитать бы все, да не дадено –
Первым кто теперь нанесет удар.

И не спится мне. И вокруг меня
Беспокойным сном все подернуто.
До поры, пока не найду тебя,
Так и буду жить… Перевернуто…


Рецензии
красивое стихотворение!!! и получилась неплохая песня у Santal(у моего отца). Не могли бы вы посмотреть мои стишки и оставить свое мнение о них...
С уважением,

Волк Луны   09.10.2004 12:14     Заявить о нарушении