Утро, зима
Солнце встречает ласковым взором.
Солнечный луч стоит у окна,
Тебя он разбудит, заставит понять,
Что снова утро и снова зима...
Снова утро и снова зима...
Я не один и она далеко.
Друг мой открой свои глаза,
Пробудись и увидь свозь холод сна,
Что снова утро и снова зима...
Утренним взором смотрят дома,
Зимней прохладой веят деревья.
Это утро нового дня,
Разбудив тебя, даст понять,
Что снова утро, но зима опять!
Свидетельство о публикации №102053100233