Вода

Течет, бежит вода куда-то,
Не отдыхая никогда.
Влекут, несут ее дороги
В долины села, города.
И где предел ее движенью?
Предела нет, – плывет вперед.
И не подвластна настроенью –
Бежит, торопится, не ждет.
Так нашу жизнь не остановишь,
Летят недели и года.
И жизнь моя в стремленье вечном,
Как эта быстрая вода.


Рецензии