Семейная лирика. в прошлом

Не припомню на своем веку
Атмосферы столь дрянной и душной:-
Обещали размозжить башку
Или задушить во сне подушкой!!!
А еще ведь можно на суку
На сосне повесить или ели,-
Нет, сулили размозжить башку
И подушкой придушить в постели!!!
Голову возможно отрубить,-
В средние века так было модно,
Только сковородкою разбить
Более, конечно, благородно!
Можно, например, колесовать,-
Казнь такая тоже б удалася,-
Лучше все же, видимо, кровать,-
На лицо подушечка и ...Вася.
Утопить, поджечь, четвертовать,
Пробуравить молотком отбойным,
Голову разбить, покласть в кровать
И накрыть подушкой. - Спи спокойно!!!

Не соврал ни одной буквы, что обещали, то обещали в финале семейной жизни.


Рецензии