Я ищу тебя, сын мой родной

Я ищу тебя, сын мой родной.
Жду, когда ты вернешься домой.
Сколько лет тебя с нами все нет.
Сын услышал и дал мне ответ:
«Мама, я с тобой рядом везде.
Ты найдешь меня в чистой воде.
Я и птицей мелькну над тобой.
Я и яркою вспыхну звездой.
Белым облаком в небе пройду.
Я и странником в дом твой войду.
Прорасту луговою травой.
Где бы ни был, я всюду с тобой».


Рецензии