Жизнь иная

Готовлю себя я к жизни иной,
Где ты, мой сыночек, будешь со мной.
Где все перед Богом мы  будем равны,
Мы все его дочери или сыны,
Где нет расставаний, печалей и бед.
И там я познаю Вселенной секрет.
Там встретятся снова родные, друзья.
И счастлива буду увидеть их я.
А главное, сына увижу опять
И больше его я не буду терять.
Мне только бы мать не оставить одной,
Хочу, чтоб она вечно была со мной.
Так что ж мне бояться конца своего!?
Себя я готовлю к явленью его.


Рецензии