Наступит день

Наступит день, наступит час,
Когда судьба настигнет нас
И преподаст нам памятный урок.
Увидим жизнь мы без прикрас,
И будем каяться не раз.
Но все уходит и всему свой срок.
Ах! Как же нужно нам  ценить:
И то, что привелось нам жить,
И видеть небо в белых облаках.
А если нам дано – любить,
То лучшего не может быть
Ни в светлых снах, ни в пламенных стихах.
Лови свой миг, не отступай!
Без промедления – решай!
Иначе может счастье обойти.
Своей судьбы не отвергай
И со смирением принимай.
Все может быть на жизненном пути.
Наступит день, и час пробьет,
Когда Всевышний призовет.
И ничего тогда не изменить.
Звезда последняя взойдет
И в мир иной душа уйдет.
Ну а пока, давайте будем жить!


Рецензии