Воспоминания об отце
СЕМЬ ЛИТРОВ КЕРОСИНА
ИЛИ ВОСПОМИНАНИЯ ОБ ОТЦЕ.
Единственный в доме мужчина.
Сегодня мне минуло семь -
И полный бидон не причина,
Чтоб взять, и заплакать совсем,
Смеялся отец - будь смелее!,
И к небу подбрасывал он,
Хоть был я куда тяжелее,
Чем этот железный бидон.
Мужчина, единственный в доме,
И, с гаком верста - не беда,
Когда эта жидкость в бидоне -
И свет, и тепло в холода.
Свидетельство о публикации №102053100019
только исправьте, пожалуйста, - керОсина.
с восхищением
Карабас 31.05.2002 16:04 Заявить о нарушении