Спасибо тебе родная

Спасибо  тебе  РОДНАЯ,
За то что дышу полной грудью,
За то что со мной происходит,
Во что и поверит трудно.
Спасибо за солнце,  за небо,
Спасибо за свист соловья,
За то что сияют звезды,
За сны, спать в которых нельзя.
Спасибо тебе  ЕДИНСТВЕННАЯ,
За ласки, за шепот прибоя,
Спасибо за то что ночью,
Всегда  остаюсь я с тобою,
За поцелуи осенние,
За музыку в сердце моем,
За розы зимою весенние,
За то что бываем вдвоем.
Спасибо тебе ЛЮБИМАЯ,
За губы, за руки,  за дружбу,
За то что всегда бываешь,
В том месте в котором нужно.
Спасибо за нежное лето,
За искренность слов в ответе,
Спасибо тебе  ПРЕЛЕСТНАЯ!
За то что ты есть на свете.


Рецензии
Счастья Вам с Вашей любимой и единственной! Берегите любовь, и друг друга...

Блуждающая Галактика   19.11.2015 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.