Песня про то, как хорошо быть Владиленом

Музыка играет, патефон ревёт,
Владилен подружкам песенку поёт.
Девочки довольны, песня хороша,
Всё-таки широкая у мальчика душа.

Песенка закончилась, патефон заглох,
Девочки заплакали, Владилен подох.
Всё-таки прекрасно Владиленом быть,
Мог ведь только с музыкой Владилен прожить.

Припев:

Хорошо быть Владиленом, Владиленом, Владиленом
Ему море по колено, по колено, по колено...


Рецензии