Кал

Ивану бог послал кусочек кала,
Ногою на него тот наступил.
Подошва всё до крошечки впитала,
Ботинку в душу запах запустив.

Душа ботинка мучалась и чахла.
Хотелось ей и плакать и стонать.
При всём при этом, несомненно, пахла.
Хоть калом можно, разве что, вонять.

Носок был с дыркой, - равно, что умерший,
А сущность мёртвая с душой не может быть.
И некому ботиночек утешить
И горе обувное разделить.

А пятка у Ивана - глупое созданье
Хозяину не смела сообщить,
Что тщетны были все его старанья
Изящно ножками какашки обходить.

Носы хозяйских ног не дышат
И нет причин ногам от этого страдать.
Так как изи точки их соединенья, выше,
Исходит тот-же характерный аромат.


Рецензии