Лето в душе
На улице настало лето
Вокруг резвиться детвора,
Отпел любовные сонеты
Душа и сердце отдыхают
Закончилась пора любви
Все те моменты вспоминая,
Теперь из памяти бери
Теперь твоя подруга НОРМА
Не даст сильней переживать
И так немного, для проформы
Может любви частичку дать
А ты как праведник невольный
Обрадуешься!? Как знать!
Останешься этим довольный.
И сердцу надо отдыхать
Свидетельство о публикации №102053100157
Твоя,
Tori 04.06.2002 03:23 Заявить о нарушении