От прикосновенья наших взглядов

От прикосновенья наших взглядов
Музыка рождается в душе.
И привычных слов уже не надо,
И не надо слов вообще уже.
Пусть она заполнит все пространство,
Пусть до сердца самого дойдет.
И цветком мелодии прекрасной
Во Вселенной где-то прорастет.


Рецензии