Cнова слышу музыку созвездий

Снова слышу музыку созвездий,
Сердце в такт мелодии стучит.
Мир необычайно интересен,
Если в нем Вселенная звучит.
Если сонастроенность такая,
Что отдельных звуков просто нет.
И душа, уже границ не зная,
Постигает первозданный свет.


Рецензии