Я хочу сочинить...

Я хочу сочинить, но с чего мне начать
Еще не придумал про что написать.
Придумал!Ура! напишу о тебе
Про то как ты мне помогаешь в борьбе.
Мертва для греха - ты мертвец мертвецов.
Ты чудо от Бога без правил оков.
Так много меняет вода иногда
Меня вдохновляет пример твой всегда.
Как в первом петра,три, стих один.
Не грех над тобой,ты над ним господин.
Ты- море поддержки без моря слов.
В тебе я узнал что такое любовь.
Огромное смелое сердце огня
И, я очень рад - ты сестричка моя!
И что еще хочу сказать,
Что тебе можно подражать.
Но не вздумай упасть и не смей умереть,
Ведь ярче других ты можешь гореть!


Рецензии
Слава Богу, за огонь, который Бог зажигает в наших сердцах!

Дэн Шорин   31.05.2002 08:34     Заявить о нарушении
есть ведь отношения без грязи , которые попогают тебе быть счастливым!

Aaalllfff   09.07.2002 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.