Факт смерти не изменишь...

Факт смерти не изменишь ты никак
Когда это случиться ты не знаешь.
Незнаешь где, за что и как.
Ты ценишь жизнь?Ее ты потеряешь.

От начала веков твое сердце свободно
И видит правду через едкий дым.
Идя во тьме зайдешь куда угодно,
Но найди мужество последовать за ним.

Пусть твой маленький лучик света
Победит необъятную тьму.
В ожидании радости нету,
Улыбаеться тот,кто идет по нему.

Сердца на этом пути не теряй
И не будь на чужой стороне.
Другу трудно- руку помощи дай,
Когда нибудь придеться трудно и тебе.

Я знаю,ты любишь опасно мечтать,
Но хочу, чтоб мечты не остались мечтами.
Себе не позволь себя обмануть,
Оправданий нет в борье с врагами.

Любой умирает, но не каждый
Сумеет жизнь достойно прожить.
Жить настоящей жизнью, чтоб однажды
Ты нам сказал, что смог здесь победить.

Любить, улыбаться и бороться
Живи, чтоб не пришлось жалеть тебе.
Ведь сердце свободно и рветься,
Чтоб, живя найти счастье в борьбе!



                20,01,97


Рецензии
Уходя "от себя", ты находишь "себя".
С уважением,

Ченьча   31.05.2002 06:25     Заявить о нарушении
ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖИВЕШЬ ДЛЯ БОГА. НЕ ДЛЯ СЕБЯ А ДЛЯ ДРУГИХ. И ЭТО ЛЕГКО И НА ШАРУ НЕ БЫВАЕТ. БОРИСЬ И БУДЬ СЧАСТЛИВЫМ В ЭТОМ!

Aaalllfff   04.07.2002 04:02   Заявить о нарушении