Белка

-Белка, зачем собираешь ты шишки?
Я их меняю на банки и крышки.
-Белка, скажи, с ними сделаешь что ты?
-Буду готовить из ягод компоты.
Спрячу в дупло до зимы, а зимою
Эти компоты бельчатам открою.


Рецензии