мороз

Мороз рисует на стеклах
Узоры холодной зимы.
Кристалики льда на окнах
Сверкая смеються- они из воды.

Льды прочно реку сковали,
Лучики солнца блестят.
И вода иногда тверже стали,
Сверху на лед снежинки летят.

Город заснул вместе с притодой,
В ожидании теплой весны.
Мечтает река быть скоро свободной,
Солнца бояться белые льды.

Вода стремиться в высоту,
Летать без крыльев тоже можно.
Жонглер словами в пустоту,
Писать стихи совсем не сложно.

              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии