Черно-белое

Вот черное, вот белое
Все вроде бы понятно.
Смешай их- будет серое,
Слова звучат невнятно.

Открыты окна но не двери,
Как будто бы в тюрьме живут.
Что вы за люди, вы же звери,
Наверно врядли что поймут.

Себя теряю понемногу,
Открыл окно,уж вечер ранний.
Ногой ступает на дорогу.
Закату шлет привет прощальный.

Надоело себя держать,
Меня слушают темные ночки.
Просто хочеться сбежать,
Не писать бездарные строчки.

Я надеюсь что вернусь
Меня все меньше,я- не я.
Ну когда же я проснусь
И опять найду себя.

Серые джунгли домов
Бледный противный тон.
Пленка немых облаков,
Вокруг лишь холодный бетон.


               19,9,94,


Рецензии
Nu i?

Макак   19.05.2005 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.