Могло быть и хуже

Вот еще одна ночь
И опять ты не спишь
Чем могу я помочь?
Почему ты грустишь?

Вокруг одна дрянь
Ты знаешь давно
Но лучше ты глянь,
Вокруг за окно.

Везде город спит,
Но город живет.
Радость спешит,
Плохое пройдет.

Пыль уляжеться,
Ты пережди
Пока не окажеться
Все позади.

Наплюй на людишек,
Ты выше их всех
Толпа серых мышек,
Пусть слышат твой смех.

Вздохни, отряхнись,
От бед своих,ну же!
Давай, улыбнись
Могло быть и хуже!


            ,,,,,,,,,,,1,9,94


Рецензии