Поэт грозу годами ждет
По золотистым облакам,
По потемневшим берегам
Вдруг загудит гроза набатом!
И молний выплеснет бокал.
Вино пьянящее стихии
Захватит сердце и сожмёт...
И вот тогда пишу стихи я.
Поэт грозу годами ждет.
Свидетельство о публикации №102053100102
Образно,талантливо в кратце!
С уважением,
Рони-Пьер 15.01.2007 04:15 Заявить о нарушении