Я - власть
лелеять мед пустых мечтаний
я нежность будущей весны
среди надгробий серых зданий
я ложь добытая огнем
в огонь смотрящаяся вечность
я пламя выстрела. И в нем
себя являет человечность
я звук способный убивать
слова любви и веру в чудо
все что способен осознать
богов нелепая причуда
29.05.02
Свидетельство о публикации №102053000804