Проклиная замерзшие стены...
Сотрясаясь в холодном углу,
Находя обгоревшие вены,
Надеваю себя на иглу.
На разломе двух диких столетий,
Чуть смыкая ресницы в дыму,
Я не вижу, как новые дети
Мне кричат: это все ни к чему.
Белоснежною маской ложится
На лицо первозданная грусть,
И меня моя смерть не боится,
И уже сочиняет мне путь.
Только жажда кричит неуемно,
И до дна осушив океан,
Гложет губы и в комнате темной
Подставляет разбитый стакан.
Свидетельство о публикации №102053000785
Разбитый стакан очень хорош.
Никогда бы не смог написать про иглу, если бы не пережил...
А смерть никого не боится.
ТОСКА
Тоска 31.05.2002 00:09 Заявить о нарушении
Сергей Дымов 31.05.2002 09:34 Заявить о нарушении