Повестки

(такой неторопливый, но ритмичный жесткий реггей)

занятное нынче затеялось лето -
Такая прям сказка про Ивана-лошка,
Веселая ярманка, хэппи нью пасха,
где Джа достает-раздает из мешка

просто так: кастанедам - свободу от тел,
посмертную славу - лихим добровольцам,
эльфийским владыкам в подзвездный предел -
ледяные мечи, оловянные кольца,

мажорам и ангелам - синий джин-тоник,
программерам - "Балтику" по столам,
девятидюймовые гвозди в ладони -
своим самозваным апостолам.

срезая углы, переулки
и перелески,
летят гонцы

летний призыв -
Джа рассылает повестки
во все концы

JAH-ангелы белками прыгают с веток,
находясь постоянно за полем зренья,
срывая с голов золотые скорлупки,
постигая жвальцами тайны ядра.

JAHматерь ходит с газонокосилкой
в черном плаще из гипсокартона
она появляется редко, но метко,
ее любимое слово - "Пора".

навылет сквозь окна,
срывая с петель занавески,
уходят бойцы

летний призыв -
Джа рассылает повестки
во все концы
во все концы
во все концы


Рецензии
класс

Daniela Gothigh   06.06.2002 02:57     Заявить о нарушении