Черыь

В ДУШУ ЗАЛЕЗАЕТ ЧЕРВЯК
ХОЧЕТ ПРОГНИТЬ МОИ СЛАДКИЕ СНЫ
Я УМИРАЮ, КАК ВРАГ
И НЕ МОГУ ОТОГНАТЬ МЕЧТЫ

Я РАЗЛОГАЮСЬ НЕТ СИЛ
НЕТ  ЖЕЛАНИЯ КАК ПЛАМЯ.
И ПОДОМНОЮ КЛОЧКИ
ИЗ ЛОСКУТОВ СОБИРАЕТСЯ В ЗНАМЯ.

ЕСЛИ БЫ МОГ ОТОРВАТЬ
ВЗГЛЯД ОТ БЕЗУМНЫХ ПОЛЕЙ
И СЕБЕ ЗАКАЗАТЬ
ПИВО БЛАГОРОДНЫХ КРОВЕЙ.

ТАК ОТВЕТЬ НА ВОПРОС
ГДЕ СУЖДЕНО ЗАКОПАТЬ
ДРЕВНИЙ ОСТОВ КОРОБЛЕЙ
МАТЬ, НУ ОТВЕТЬ ТВОЮ МАТЬ.


Рецензии