этюд

путешествуя по маршруту отличному от пути
до работы не путай мечты об овсе
с жаждой стойла позволь пройти
мимо – минуту не стоит равнять к версте.
что это? из осколков зеркала не собрать
потому что некто приговорил зеркала
к пытке неотражением и вчера
зеркала перестали быть целым теперь рисовать
снова прибыльно эпоха «вне колеса»
не зависит от нефти или другого запаса –
он вообще субъективен вне отражения.
близится эра овса
то есть будет покрыта пунктиром tabula rasa.
что и приводит нас к главному: мироабсурд
не меняется миропорядком и вся календарная рать
марширует по кругу напрасно и нас не спасут
десять вечностей крика вокруг не дадут разучиться молчать.


Рецензии
Мне понравилось, но Котя право...
По-моему, Гнат, тебе туда не надо, кхы!

Катерина Молочникова   05.06.2002 10:54     Заявить о нарушении
Дык, случайно ж. Больше не буду:)

Игнат   05.06.2002 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.