Дети дождливой питерской ночи

Печальными красками неба задумалось лето
И день провести в ожидании чуда пророчит
Дождями и четким чернильным отточенным следом,
Где каждая строчка - дитя белой питерской ночи.

И в каждой, по буковке, всплески эмоций дождливых,
Межстрочья пронизаны духом свинцовых туманов
И грезят о будущем, столь бесконечно счастливом,
Что кажется будто и не было вовсе обманов.

И я, и мой дождь, и сиреневый отблеск июня
Сливаются в мощный, дарующий силу эгрегор..
Как бабочка в свете огня, в своих мыслях танцуя,
Ловлю чей-то взгляд на ступенях гранитного брега.

**************************************************
МР3-файл: http://natka.synnegoria.com/
Гитара и вокал: Геннадий Сергиенко


Рецензии
Как мне понравилсь! Особенно первый куплет пронял! Точно приеду в ваш Питер этим летом! Два года не был!

Серж Седов   01.05.2005 01:45     Заявить о нарушении
Приезжайте!

Питер ждет. :-)

С теплом,

Наталия Иванова   03.05.2005 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.