с посвящением... Кириллу Медведеву

Я близорукий пуэрториканец
или попросту говоря еврей
я прародитель всех нынешних наций
я, отец, не имеющий сыновей ...
 
Я - лицо
Как лицо пророка
Я - слова
как слова безумца
Моя жизнь
без названия и без срока
Моё тело
без излишества и мизинца

я, лишённый
простого слога
не могу обойтись
без простого слова
я безрукий урод-безумец
Продолжатель безумного рода

Но в глазах моих
нет изъяна
и в словах моих
нет порока
я лицо ,как лицо пророка
продолжатель божьего рода

и от ног моих не увидеть следа
как в словах моих не заметить смысла
я несчастнейший из людского рода
я , держащий грааль истины

Я ! Достойнейший из людского рода!...


Рецензии
ну просто Песнь Мощей святых..;-*)
что если последние два слова поменять местами?

Олег Мичник   25.06.2002 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.