Эльза гриз о пользе орального секса
http://www.stihi.ru/2001/03/11-333)
...Я выебал парня - немного строго,
Но всё же с любовью(он был поэтом).
Мой член(или ***, если вам угодно)
Входил в его ротовую полость...
Э.Гриз
Эльза никак не кончала... что-то
было не так... мешало что-то...
и она попыталась представить,
что она - атлант, и это она
трахает жеребца, её трахающего...
впрочем, не трахает нет, играет,
пусть пососёт её член, негодник,
пусть он полижет от основанья
и до головки, пусть он глотает
белую массу, нет-нет, немного
нужно оставить для боди-арта,
сперма-желе на щеках застынет,
будет картинка для фото-
выставки...
Эльза никак не кончала... парень
вынул свой член из её ****ёнки,
сунул ей в рот - соси его, Эльза,
а сам потянулся за фотопаратом...
очень полезная эта штука -
секс увлекательный и оральный
выставка в Доме художника скоро
мне не сходить ли?
Свидетельство о публикации №102053000622
Три с минусом!
Алеся Ошмянская 11.01.2003 18:11 Заявить о нарушении