Правда

Открой мне душу – сбрось  вуаль,
Той лживой жизни мне не жаль,
Где каждый любит лишь себя,
Ему плевать где ты, где я.


Дурак здесь гений, вор – судья,
И не спастись от воронья.
Иуда мнит себя Христом,
Украсив грудь свою крестом.

Здесь деньги – вечный идеал,
Кто не успел – тот опоздал.
Здесь убивают ни за грош,
Считают правдой злую ложь.

Они навяжут нам с тобой
Стереотипы жизни той,
Они решат за нас как жить,
Что делать и кого любить.

Послушай, друг, совет простой
Чтоб ни случилось – будь собой.
Пусть это трудно – мир жесток,
Но помни – ты не одинок.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.