Я вспоминал...

Я вспоминал свои победы...
Но видел только белый флаг..
Мои разрушенные стены..
Всплывали сквозь сознанья мрак....
Я отлучался от сомнений...
Я отыскал разгадку дня...
Но сколько сладких вдохновений..
Я потерял из-за тебя...
Ну почему ты мне явилась..
За что наказан красотой твоей..
Уж лучше б ты не возвратилась...
Из глубины души моей...


Рецензии