ПослЕднее слово...

телефон разрывает на куски
веревками обмотанные руки
стук…стук…стук…тук-тук…виски
напряжены - последствия разлуки…
и тянется палец к стали изогнутой,
раз, и закончилась сказка туманная…
мыслью неправильной, песней ворованной
балуюсь…все же, какая ты странная…
все пред тобой, что хотела, лежало…
плюнула в морду, пируэтом на ножке…
раз, и меня прямо сразу не стало
камнем на шее из вашей сережки…
в воду измену, себя и течением
вдаль вымывает заспанный ил…
раз, и конец всем мечтам и сомнениям…
раз, и тебя навсегда я забыл...


Рецензии
Просто замечательно. Такими сокровенными словами о самом главном!

Тиэко   01.09.2005 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.