ПреДставЛение...

Черный альбом…это вам не Сказка,
Мелочность - нож по струнам...
красной измазать... краской...
прибитым гвоздями стулом…
Степень различий вещественна,
Мысль, очерняющая пустоту,
ты один, она тоже одна, неестественна…
лишь я один вниз постепенно расту…
растворимый меняется день,
вечереет…бежать, но покуда умираю
одолевает лишь лень, лень, лень…
приближение, наезд…мечется к краю...
черный альбом вкривь и вкось…
рифма пьяная спину мне лижет.
Верь - не молись, а вдруг, а авось,
ты упадешь действительно ниже...?


Рецензии