Прошение
Пал на землю, огнем горя
В этот час, предзакатный час
Солнца луч не заметит нас
В краткий миг умиранья дня
Я прошу – полюби меня
Колокольцем души звеня
Я молю – полюби меня
Не жалей своего огня
Полюби, не губи меня.
1988
Свидетельство о публикации №102053000584