Ольге...

ЧТО ПОСЕЕШЬ В ВОДЕ СТОЛЬ МУТНОЙ?
ЗА ПРИЛАВКОМ ДАЛЕКИХ ЛЕТ...
НЕ НАЙДЕШЬ НИ СЕБЕ, НЕ ЛЮДЯМ,
НА ВОПРОСЫ СКОРЫЙ ОТВЕТ.
А НАЙДЕШЬ ТАК НЕ ПРАЧЬ УПРЯМО,
И НЕ СТОЙ НА ПУТИ ДОБРА.
ЗНАЕШЬ ОЛЬГА И Я КОГДА ТО,
У ИСТОКОВ БЫЛ БЫТИЯ...
ЧТО ПОЖНЕШЬ - ВСЕ РАЗДАЙ, НЕ БОЙСЯ,
ВЕДЬ ВЕРНЕТСЯ КРУПИЦЕЙ К ТЕБЕ,
ТВОЕ СЧАСТЬЕ.
ЕГО ВЕДЬ НЕМНОГО,
ОБРЕТАЕШЬ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.


Рецензии