Сто историй различных на сцене звучат
Вот доносится эхо напева:
- Это было, в прекрасных, но древних веках
Я твой паж, ты моя королева
Спотыкаясь от счастья, я шлейф твой несу
Забывая, где право, где лево
Пусть хоть что-то случится - приду и спасу
Королева моя, королева.
После бала свою расплетая косу,
Чуть вздыхая, глядишь ты на небо
От любых женихов на руках унесу
Королева моя, королева.
Пошловатый наш двор, про тебя говоря,
Восхваляя и душу, и тело
Все никак не найдет для тебя короля –
Вот глупцы, о моя королева.
Будет новый спектакль на сцене ДК
С новой ролью смиришься без гнева:
Королева моя, ты в надежных руках,
Я – король, ты моя королева.
1989
Свидетельство о публикации №102053000581