Мест больше нет...
Ты ищешь спсенья от рук палача,
И жаждешь забвенья в вине.
В вине, что солено на вкус и...
Красный след оставляет везде.
Вот и ангелы с неба уж вешают о том,
Что все рейсы закрыты туда.
И хочется плакать и слушать гитару,
И петь что нибудь у костра.
А в прихожей на вешалке,
Шляпа с пером.
Забытая за давностью лет.
О гостиница с надписью "РАЙ",
И вывеской мест больше нет.
Лишь дорога в пыли знает ответ,
На давний безмолвный вопрос.
Что когда то ты ей признавался в любви,
Далеко, за тысячи верст.
Так чего же ты медлишь, иди, догони,
Мечту, что ответила: "ДА"!
И дорога снова приводит к двери,
За которой томится она.
А в прихожей на вешалке,
Шляпа с пером.
Забытая за давностью лет.
О гостиница с надписью "РАЙ",
И вывеской мест больше нет.
Вот окно пред которым, ты пел серенады,
Занавеска из лепестков роз.
Зарешечено ныне незримой преградой,
Обрамленной каплями слез.
И некому больше петь о любви,
Вот такие нынче дела.
Да о сломанной шпаге, и черной стреле,
Что засела в груди навсегда.
А в прихожей на вешалке,
Шляпа с пером.
Забытая за давностью лет.
О гостиница с надписью "СЧАСТЬЕ",
И вывеской мест больше нет.
Свидетельство о публикации №102053000580